gnocchi-gemüsepfanne auf blumenkohlsauce
hallo
ihr lieben!
als
ich diese blumenkohlsauce das erste mal zubereitet hab, hab ich mich
wie im 7. himmel gefühlt, so lecker ist sie.
daher
kann ich sie euch auch keinesfalls vorenthalten.
natürlich
könnt ihr die sauce auch mit nudeln, reis, kartoffeln, linsen oder
anderen getreidesorten kombinieren, da sind eurer fantasie keine
grenzen gesetzt.
ich
hab sie dieses mal mit einer ebenso leckeren gnocchi-gemüsepfanne
kombiniert.
ihr
braucht:
1 el
gemüsebrühe (Instantpulver)
125 ml
mandeldrink
1 el
sojola
anleitung:
den
blumenkohl kocht ihr in 1l gemüsebrühe ca. 15 minuten weich.
währenddessen
putzt ihr das gemüse und schneidet es in kleine würfel.
in
einer pfanne erhitzt ihr den zwiebelschmalz und bratet die gnocchis
darin goldbraun an. anschließend gebt ihr das gemüse ebenfalls in
die pfanne und dünstet das ganze für ca. 10 minuten.
nun
gießt ihr den blumenkohl ab und fangt dabei die kochflüssigkeit
auf.
jetzt
püriert ihr den blumenkohl mit mandeldrink, pflanzensahne, sojola,
sef, zucker und zitronensaft und gebt dabei ca. 300ml der
kochflüssigkeit dazu.
die
gemüsepfanne schmeckt ihr mit salz, knoblauchpfeffer und
paprikapulver ab.
zum
schluß gebt ihr die blumenkohlsauce auf einen teller und bettet die
gnocchi-gemüsefpanne darauf.
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