gnocchi-gemüsepfanne auf blumenkohlsauce

hallo ihr lieben!



als ich diese blumenkohlsauce das erste mal zubereitet hab, hab ich mich wie im 7. himmel gefühlt, so lecker ist sie.

daher kann ich sie euch auch keinesfalls vorenthalten.



natürlich könnt ihr die sauce auch mit nudeln, reis, kartoffeln, linsen oder anderen getreidesorten kombinieren, da sind eurer fantasie keine grenzen gesetzt.



ich hab sie dieses mal mit einer ebenso leckeren gnocchi-gemüsepfanne kombiniert.



ihr braucht:



500 g blumenkohl,   

1 el gemüsebrühe (Instantpulver)   

1 l wasser

125 ml mandeldrink

125 ml pflanzensahne light   

1 el sojola   

1 tl senf   

1 tl zitronensaft   

250 g gnocchi

2 karotten   

1 paprika   

1 zucchini

250 g champignons

1 kleine fenchelknolle

3 tl zwiebelschmalz   

1 prise jodsalz   

1 prise knoblauchpfeffer   

1 prise paprikapulver   

1 prise zucker   



anleitung:




den blumenkohl kocht ihr in 1l gemüsebrühe ca. 15 minuten weich.



währenddessen putzt ihr das gemüse und schneidet es in kleine würfel.

in einer pfanne erhitzt ihr den zwiebelschmalz und bratet die gnocchis darin goldbraun an. anschließend gebt ihr das gemüse ebenfalls in die pfanne und dünstet das ganze für ca. 10 minuten.



nun gießt ihr den blumenkohl ab und fangt dabei die kochflüssigkeit auf.

jetzt püriert ihr den blumenkohl mit mandeldrink, pflanzensahne, sojola, sef, zucker und zitronensaft und gebt dabei ca. 300ml der kochflüssigkeit dazu.

die gemüsepfanne schmeckt ihr mit salz, knoblauchpfeffer und paprikapulver ab.



zum schluß gebt ihr die blumenkohlsauce auf einen teller und bettet die gnocchi-gemüsefpanne darauf.




lasst es euch schmecken!

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