grießpudding
grießpudding
was
gibt es schönes als leckeren pudding, warm oder kalt, je nach dem
wie das wetter draußen ist.
ich
hab heute einen grießpudding als nachtisch gezaubert.
dafür
hab ich mein therminchen genutzt, das ist schon echt praktisch.
ich
tippsel euch hier natürlich auch die therminchenfreie
puddingversion, denn nicht jeder hat ja so einen küchenengel daheim.
für
3 personen braucht ihr:
500 ml
mandeldrink
20 gr
rohrzucker
60 gr
weichweizengrieß
1 pckg
vanillezucker
1
prise salz
zubereitung
im therminchen (tm21):
gebt
alle zutaten in den mixtopf und verrührt alles für 5 sekunden auf
stufe 6.
nun setzt ihr den schmetterling ein und kocht ihr den pudding bei 100° auf stufe 2 für 8 minuten.
zubereitung:
wärmt
den mandeldrink in einem topf auf und gebt dann alle trockenen
zutaten hinzu. anschließend kocht ihr den pudding, bis er die
gewünschte konsistenz hat.
ihr
könnt den pudding mit euren lieblingsgewürzen auch immer
verfeinern.
er
schmeckt auch prima mit zimt, krokant, kokosflocken oder schokolade.
probiert es einfach aus. :)
lasst
es euch schmecken!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen